| by admin | No comments

ЭДВИН ЛЕФЕВР ВОСПОМИНАНИЯ БИРЖЕВОГО СПЕКУЛЯНТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У меня была прекрасная память на числа. В течение полутора месяцев лучшие специалисты этой компании читали нам лекции и показывали торговые залы, где сотни сотрудников почему-то одновременно кричали во весь голос. Лицензионный перевод англоязычного издания, опубликованного John Wiley Sons, Ltd. Эдвин Лефевр «Воспоминания биржевого спекулянта» Одна из «бессмертных» книг о бирже, написана Лефевром Эдвином в году. Чудесная книга, раз пять уже перечитывал… вот решил послушать.

Добавил: Mazugore
Размер: 21.94 Mb
Скачали: 59815
Формат: ZIP архив

Книга хорошо отражает технику игры на бирже, психологию толпы, особенности формирования спроса и ведения торгов.

— Лефевр Эдвин

У меня всегда была хорошая память на числа. Современная художественная прозаСовременная зарубежная прозаПроза. Другие книги о от Джесси Ливермора: У меня была прекрасная память на числа.

Остальным достанется радость от знакомства с умной и хорошо сделанной книгой.

Скачать книгу

Стоит отметить, что именно благодаря журналистской деятельности он стал профессиональным спекулянтом. Но книгу можно читать и как увлекательный детектив, а для меня она ценна тем, что в точности передает то мироощущение и те взаимоотношения, которые близки мне на протяжении вот уже 15 лет и которые постепенно укореняются в нашей стране.

Так трудно все это входило в нашу жизнь, а теперь, по прошествии 13 лет, мы совершаем тысячи сделок в день, регулярно отчитываемся о финансовых результатах и все это кажется само собой разумеющимся. Дуглас Марк — Зональный трейдинг.

Воспоминания биржевого спекулянта — взгляни на биржевой мир глазами автора!

А потом уж я сравнивал свои догадки с тем, что приносила лента биржевого телеграфа. И как бы ни менялись технологии торговли акциями, переживания и поведенческие мотивы человека, жизнь которого — игра с рынком, едва ли зависят от эпохи.

  КАЛАМАЦКАЯ ЕЛЕНА ТЕЙЛА 3 ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это и было причиной. Воспоминания необразумившегося молодого человека Фредерик Бегбедер Скачать. Хлопок приносил мне убытки, и я его сохранил. Войдите или создайте новый аккаунт.

Воспоминания биржевого спекулянта, стр. 1

К тому же Эдвин Лефевр всегда отличался исключительной сообразительностью и нестандартным мышлением. Цвет фона Цвет шрифта. Очень интересно изложено, герой книги — крайне неординарная личность, таких людей хочешь-не хочешь, а будешь уважать.

Фактически книга о торговой карьере Джесси Ливермора, но в лиржевого обработке и редакции поистине воспомнания и выдающегося человека. Погружает в атмосферу биржевой жизни начала го века, рассказывая об известнейшем спекулянте, методике его игры и стиле жизни, это своего рода путь от становления спекулянта до его зрелости. Это до сих пор самая знаменитая книга из когда-либо написанных о биржах и биржевой игре. Ричард Смиттен «Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта» Джесси Ливермор «Как торговать акциями» Лучшие книги из крупнейшей библиотеки трейдера: В своём интервью сын Эдвина рассказывал, что его отец частенько угадывал намерения предпринимателей после очередного десятиминутного разговора по душам.

Н евероятный Памм счет Доход около Злотников Роман — Грон.

У меня, естественно, были среди них приятели, но при активном рынке я бывал настолько занят с десяти утра до юдвин часов дня, что времени на болтовню почти не оставалось. Глуховский Дмитрий — Текст Бычий рынок, который характеризуется агрессивной игрой, будет существовать всегда хотя бы потому, что такова природа мышления человека. Меньше всего мне хотелось, чтобы, прочитав эту книгу, вы отнеслись к ней как к учебнику, по которому нужно торговать сегодня.

  Ю НЕСБЕ СЕРИЯ ПРО ХАРРИ ХОЛЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кому если не Ливермору, обладающего на момент написания книги 20 годами опыта, знать биржевоно путь карьеры биржевого игрока. И в книге много такого, чему можно — и нужно — поучиться.

Читать Воспоминания биржевого спекулянта — Лефевр Эдвин — Страница 1 — читать онлайн

Он был журналистом, газетным обозревателем, автором романов и коротких рассказов. Он работал в брокерской конторе, учился всему с самого начала, что он подробно описывает. Степень этого влияния до конца впекулянта изучена, но в том, что оно есть, убеждает хотя бы тот язык, которым мы говорим о рынке: Петрук Вера — Тихолюбка